注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Another world

another me

 
 
 

日志

 
 

开篇  

2010-06-09 10:11:51|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我发现我老了

很多事情都想不起来

我好怕我忘了

我好怕老了坐在椅子上回忆的时候,想到的不够多.

虽然有空间,但发现不够,

毕竟不同的平台,你所表现或表达的都不一样.

今天起床,,窗外狂风暴雨,怀着一股冲动开了博客,

感觉还不错.此刻的我,正在逃课,因为有黄色暴雨警告,我实在不想冒着生命危险冲出去

一整个早上,我在努力地整理很多东西,我想起了我的初中

那段吵难忘的日子,记得初二分班后,我拿着班主任要我们写的那个同学录,一直哭一直哭..

其实当时我不知道自己到底最舍不得的是什么,但我知道我很伤心

后来我很努力的想过很多遍,我发现,当时的眼泪,当时的伤心,可能是因为我不习惯

我不习惯一段本应美好的回忆突然中断,突然破碎.

虽然初中的时候,与同班同学相处得不太好,甚至有很深的矛盾,但分班后我就是舍不得,我就是伤心,就是不能接受现实,

那大概是因为,我觉得即使不开心,那也是回忆的一部分,要突然中断,要突然破裂,就是受不了..

这是很久很久以后我才发现的,才了解自己到底是怎么想的.

分班的事,对当时懵懂的我来说,算是一个阴影吧!所以我的高中,虽然很开心,不过没有很用心.

其实那是我故意不用心,因为我怕,我怕我会舍不得,我怕我会再一次失落的不知所措.

所以我会故意的去忽视那些相处得细节.那些和谐欢乐地气氛..

少一点深刻的回忆,大概就少很多失落,不舍,或是失望的情绪吧.

说到这里会觉得自己很矛盾,是的,因为,现在的我就是像开头所说的那样:

我怕我忘了.我怕我没有回忆..大概事隔多年,我走出那个阴影了吧,要恭喜自己吗?

或许什么原因都不重要吧,反正我已经释怀了..反正我想要让我的回忆更丰富了.

今天是第一天,说得有点多,呵呵..待续吧

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017