注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Another world

another me

 
 
 

日志

 
 

2011年12月31日   

2011-12-31 22:18:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当遇到不开心过不幸的事,我害怕看到那些同情我的眼神!
如果是熟悉的朋友,我就会直接冲她说“干嘛这样看着我,我很可怜吗!!”
没有恶意,只是借此自我鼓励一下。
我来自一个问题家庭,那几乎是所有不开心的根源…
没有终点的矛盾,我不知道我是习惯了还是绝望了!
但至今为止,除了伤互间乱七八糟的感情裂痕,这个家庭还是很完整!
至少是这样的。
上帝为你关上一道门的同时会为你打开一扇窗,我相信是这样的!
我的身后是一个相对复杂不愉快的家庭,但我的周围是时刻让我感到温暖的朋友们!即使他们不一定在我身边…
朋友是一直以来都让我觉得自己很幸运的事!我经常在想,我上辈子一定干了很多好事,上天才让我在这辈子遇到很多好的人!
相对大家对我的好,我是一位不称职的朋友,平时少联系,节日没祝福!这就算了,不接电话不回信息,关心我还要被骂!还常常向别人的热情泼冷水!……更多的罪行我想会有人补充的……
即便我是这么一个烂人,上天还是继续让我遇到好人!好想不通吖!又很担心什么时候我的运气用完了,就要开始一直遇到坏人吗?……
害怕是肯定的,但我又想,即便如此,我前半辈子遇到的好人已经让我死而无憾了!哈哈…所以,除了感激还是感激!感谢遇到你,你们!我知道我不孤单!我知道我是幸福的。我的朋友,不一定懂我,不一定交心,但每一个我们都有特殊的意义,每一个我们都是无可取代的!
还有不到两个小时2011就结束了,我还在车上,纪念感动我的时刻,温暖我的你们!谢谢!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017