注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Another world

another me

 
 
 

日志

 
 

2011年9月26日   

2011-09-26 00:31:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多时候我都很羡慕那些有宗教信仰或xx信仰的人。因为起码他们的生活有一个固定的判断的标准。
我常常感到很矛盾,因为很多事情都是,换一个角度想想就完全不一样了,到底什么是对什么是错,根本没有标准,或者说每个人的标准不一样,我该选择哪个角度?
我的选择常常都是:叹气。
很多时候,我宁愿生活能够尽量刻板一点。(通常对立的想法也随即而生)一个标准就够。有时候我甚至希望我是一个机器人,被别人控制,按程式工作。
为了摆脱矛盾,我试图说服自己信教,最终败在自己的矛盾式思维中。
这是一个困局,而我,已被困多年。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017