注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Another world

another me

 
 
 

日志

 
 

2013年7月15日   

2013-07-15 02:18:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那天,我想再看看你。很快就永别了。我跟你说不要怕,有我们陪着你,送你走。只是我没办法陪你下火海。对不起。我还记得,我一直都记得我小时候说过的,我要跟你睡同一个棺材。我还很愿意这么做,但我没办法这么做了。我看着你,还是睡着了的样子,旁边姑婆问我敢不敢再摸摸你的脸。我说不敢了,我不敢了。对不起。我不是怕了你,只是早上昨天下午帮你戴耳环的时候,我我已经感觉到你的身体好凉。那一刻,我不想把你冰冷的体温刻印在我脑海里。我想一直记住那个拉着我长大的温暖的你,我不敢让这冰冷毁掉你留给我的温暖回忆。我知道你听了我说不敢会不开心的,但我希望你知道我的心声。现在一想到你不在了,我就好慌。那个最温暖最柔软最安全的地方不存在了,就像我回家只剩空房子了,我都不敢回去了,怎么办啊?你起码告诉我一句啊。你明知道我受不了的!


我会记住这段日子的,我只是不累睡不着,幸秋不用安慰我,这种事情是安慰不来的。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017