注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Another world

another me

 
 
 

日志

 
 

2013年08月24日   

2013-08-30 01:40:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我曾无数次在像这样的深夜幻想过,如果你离开了我,世界会怎么样。光是想那份想象出来的悲伤,我就已经受不了。每次一边哭一边想,幸好你还在。而那天你真的走了,我只能像大家安慰我说的那样,相信再也没有什么可以折磨你。另相信你在另一个世界更幸福。然后拿出最大的理智和坚强把你送走。从此我的生活失重了。感觉自己一直飘啊飘,我似乎没有了束缚,虽然我极不愿意做这样的比喻,但感觉实在太类似。我似乎可以飘到任何的地方,但我却哪里都不想去。我想如果一只风筝突然断线了,不代表是它想离开主人的手,随风飞翔或许只是它无可奈何的选择。不能承受生命之轻,我理解的大概就是这种感觉。
过了一段日子了,现在的我似乎已经可以move on了,而且往前的路,想得比以往更实际。我知道生活必须继续,所以我只能不让自己想起你。我不知道是我还不能接受,还是已经接受了但还不习惯。可能因为心里有这么大的伤口,所以防御系数比较低。很多时候,一丁点关联的东西都会让她很痛,然后所有的精神思想只能跟着痛往一个深渊里掉。那么虚弱的状态,我想可能是缺了勇气?缺了理智?缺了乐观?缺了坚强?但我不想要答案,因为我又怕有一天我想通了,我会慢慢地没那么想你了。如果你知道我怎么想,你会提示我该怎么做的吧。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017