注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Another world

another me

 
 
 

日志

 
 

2016年11月11日  

2016-11-11 22:22:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Hello 博客
抱歉,很久没来。
不过没来其实也是好事。哈哈
今天中午和一位刚入职的同事同桌吃饭,她年纪与我相仿,梅州人,长得怪怪的,看得出来正努力的融入这个新环境。所以我就和她聊些乱七八糟的事情。不小心看到她左手手腕写着一串数字,故意用手表挡着,不过还是被我发现了,我没想太多就好奇地问了,她也大方地展示给我看,原来是纹身来的。她告诉我那是她嫲嫲的身份证号码。她说,她是她嫲嫲带大的,她想记住她。听到她这句话我的心揪了一下。她接着大概说了几句,原来她嫲嫲是老人痴呆失踪了。我看到她眼里的泪光,我不忍心再问了。安慰一句,换个话题。
好难想象她们一家人经历了什么,她的内心又经历了什么,那个纹身在她身上,可能她一辈子都放不下这件事。
我感到很愧疚,丁老板走了三年多,我甚至都没有勇气正式地去看过她一次。每次都找很多借口。我甚至不想想起这件事,我怕又会掉进那种情绪旋涡。我想自己变得麻木,但又很害怕自己变得麻木。今天我骂一个人很懦弱,但其实我自己也很懦弱。
以前遇到很多很优秀的人,但我没有正真喜欢过谁。因为我心里面没有空位。丁老板走了,熬过了一段最艰难的日子,终于有一个人走进了我的心里。我不知道自己是不是真的爱这个人,但我想尽我最大的努力保护他,不想他受委屈,希望他永远过得好好的。其实是有点病态的,但如果我没有这份寄托,我就会像一只断了线的风筝,不知道哪里是降落的地方。
以前没有想过自己在感情的世界里会是这样的角色这样的态度。也许我也真的不是,我也还在摸索。
那些已经找到真正自己的朋友,衷心祝福你们。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017